Засолка красной рыбы в домашних условиях

Ингредиенты

  • 1/2 ст.л. сахара
  • 3/4 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Дно судочка посыпаем ½ ст.л. сахара и ¼ ч.л. соли.

Из филе удаляем кости.

Укладываем филе рыбы, кожей(без чешуи) вниз.

Посыпаем ¾ ст.л. сахара, равномерно распределяем.

Посыпаем 1,5 ст.л. соли.

Также равномерно распределяем.

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1 сутки.

Периодически (3 раза за 24 часа) вынимаем рыбу и поливаем образовавшимся маринадом.

По истечении времени филе промываем, тщательно просушиваем бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом без запаха.

Малосольная красная рыба готова.

Храню в холодильнике двое суток.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru