Банановый кекс на рисовой муке
Ингредиенты
- бананы - 200 гр. без кожуры
- псиллиум - 1 ч.л.
- рисовая мука - 150 гр.
- смесь семян для десертов - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- вода - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить бананы, псиллиум и воду в блендере до однородности.
Рисовую муку с разрыхлителем смешать в чаше.
Добавить к мучной смеси банановую массу и смесь семян, и тщательно перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовность проверять шпажкой, она должна быть относительно сухой.
Дать кексу полностью остыть.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты