Банановый кекс на рисовой муке
Ингредиенты
- бананы - 200 гр. без кожуры
- псиллиум - 1 ч.л.
- рисовая мука - 150 гр.
- смесь семян для десертов - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- вода - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить бананы, псиллиум и воду в блендере до однородности.
Рисовую муку с разрыхлителем смешать в чаше.
Добавить к мучной смеси банановую массу и смесь семян, и тщательно перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовность проверять шпажкой, она должна быть относительно сухой.
Дать кексу полностью остыть.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели