Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Ингредиенты
- ребра свиные - 1 кг.
- айва - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- перец горошком - 8-10 шт.
- гвоздика (по желанию) 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать порционными кусочками, морковь - крупной соломкой.
Яблоки почистить и порезать тонкими кусочками, айву порезать крупными кубиками.
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек.
Ребрышки посолить.
Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва.
Добавить 200 мл. воды.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты