Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Фото к рецепту: Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Домашняя

120 мин.

6

Средний

1983

1

0

05 ноября 2020, 20:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра порезать порционными кусочками, морковь - крупной соломкой.

Яблоки почистить и порезать тонкими кусочками, айву порезать крупными кубиками.

На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек.

Ребрышки посолить.

Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва.

Добавить 200 мл. воды.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0570
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru