Быстрый пирог "карамелизированные яблочки"

Фото к рецепту: Быстрый пирог "карамелизированные яблочки"

Домашняя

35 мин.

6

Простой

1932

1

0

26 октября 2020, 17:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца до белой пены.

2. Всыпать постепенно сахар и ванильный сахар и взбивать до побеления массы.

3. Не переставая взбивать, добавляем муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло.

Тесто должно получится, как густая (можно и как не очень густая) сметана .

4. Нарезать неочищенные яблоки на небольшие кубики.

5. Распределить яблоки по дну формы для запекания, предварительно смазав её сливочным маслом.

6. Посыпать яблоки сахаром и кокосовой стружкой.

7. Вылить тесто на кусочки яблок.

Встряхнуть форму для лучшего распределения теста.

8. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0758
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru