Куриная печень под сливами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.

Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания.

Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли.

Посолить и поперчить.

Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх.

Присыпать небольшим количеством сахара.

Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.

Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

При подаче полить соусом, в котором готовилась печень.

Приятного аппетита.

А кому интересно посмотреть как приготовить куриную печень под сливами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru