Карамельный десерт "lotus"
Ингредиенты
- 85 гр. печенья (карамелизированного)
- 200 гр. творожного сыра
- 85 гр. варёной сгущёнки
- 80 мл. 35% сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить печенье в крошку, разложить по формам.
Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.
Отдельно взбить 80 мл. 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.
Разложить крем поверх крошки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты