Творожный пирог с песочной крошкой от Наталия Ростова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Засыпаем в глубокую миску: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку.
2. Руками перетираем все в крошку.
Ставим в холодильник.
3. Готовим начинку.
В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог.
Взбиваем миксером до однородности.
4. Смазываем форму для выпечки маслом.
Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем.
5. Выливаем творожную начинку.
6. Равномерно распределяем оставшиеся крошки.
Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
7. Пирог охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь,давайте готовить вместе!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки