Баклажаны жаренные с луком
Ингредиенты
- паста томатная 1 ст.л.
- вода 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны если шкурка грубая или горит то обрежте.
Лук режим мелко и отправляем на разогретую сковороду с Масло минуты на 5.
Баклажаны тоже нарезать кубиками и высыпаем к обжаринаму луку и жарим минуты 4.
Теперь добавляем томатную пасту и воду.
Как закипит пробуем на вкус и добавляем соль и специи по желанию.
Готовим около 10 минут ещё до готовности баклажан.
Вкусно как в холодном виде так и в горячем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Баклажаны готовятся быстро и легко и очень вкусно получается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки