Как солить скумбрию

Пошаговый рецепт приготовления

Вынимаем из рыбы внутренности, тщательно моем, удаляем головы и хвосты.

Нарезаем скумбрию порционными кусочками, складываем в миску, солим.

Лук нарезаем полукольцами.

Подсолнечное масло перемешиваем с уксусом.

Кладём рыбу слоями в банки объемом 0,5 л. (две скумбрии помещаются в две банки).

Каждый слой перекладываем луком, душистым перцем, лавровым листом, посыпаем черным молотым перцем, заливаем смесью масла и уксуса.

Накрываем банки фольгой или капроновыми крышками и отправляем в холодильник на 24 часа.

Рыба получается очень вкусная, малосольная, кости легко отделяются от мякоти.

Обязательно приготовьте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru