Хребты лосося с тыквой
Пошаговый рецепт приготовления
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски.
Посолить, поперчить и добавить лимонного сока.
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками.
Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты.
Запекать в духовке 25-30 минут.
Температура 180-200 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты