Шарлотка "по-новому"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня буду готовить шарлотку по-новому.
Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая.
Получается действительно очень вкусно.
Для шарлотки я брала самые обычные сезонные яблоки, сейчас в каждом саду такие точно есть.
Разрезаю пополам, убираю сердцевину и нарезаю кубиками.
Кожицу не снимаю.
На разогретую сковородку отправляю кусочек масла, я готовлю на кокосовом.
Выкладываю яблоки.
Когда они немного прогреются, добавляю сахар и оставляю томиться на медленном огне минут 10.
А пока займемся тестом.
Яйца вместе с ванилином взбиваю до загустения.
Добавляю несколько ложечек муки и разрыхлитель.
Перемешиваю до однородности.
В яичную массу перекладываю наши яблоки.
Перемешиваю лопаткой.
Форму я взяла разъемную.
Дно и стенки смазываю сливочным маслом.
Можно дно застелить пергаментом.
И выкладываю тесто.
Разровняв его, ставлю в духовку на 30 минут, темп 180 гр.