Десерт к чаю из творога, персиков и лаваша

Фото к рецепту: Десерт к чаю из творога, персиков и лаваша

Домашняя

4

Простой

4156

0

0

29 августа 2020, 16:03

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 1 лист
  • творог 5%– 400 гр.
  • персики - 350 гр.
  • сахар – 80 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • для заливки:
  • сметана – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог пересыпаем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем сахар, и хорошо перемешиваем.

2. Нарезаем небольшими кубиками персики, и отправляем к творогу и перемешиваем.

Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя, не доходя до краёв.

3. Сворачиваем теперь лаваш с начинкой в рулет, и выкладываем в форму застеленную пергаментом.

4. В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар.

Перемешиваем, и обильно смазываем всю поверхность рулета.

5. Отправляем рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Затем рулет достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели