Картошка с болгарским перцем
Ингредиенты
- 1 кг. 500 гр. – картофеля
- 130 гр. – болгарского перца
- 150 гр. – лука
- подсолнечное масло
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чаши мультиварки налить 4 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук и сладкий перец, сверху выложить порезанный картофель, добавить соль, 80 мл. воды.
Готовить на режиме «выпечка» 45 минут.
Готовую картошку перемешать, украсить зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличное блюдо из картофеля - с невероятным вкусом и ароматом сладкого перца! Перец придает ненавязчивую и в то же время яркую нотку банальному, казалось бы, картофелю. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!