Варенье из вишни с косточками
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть вишню.
В большой емкости смешать вишню, воду, сахар.
Если вы варите варенье из спелой сладкой вишни, сахар добавляйте по вкусу.
В классическом варианте, это 1:1.
Дать постоять пол часа, чтобы вишня пустила сироп.
Довести до кипения и варить вишневое варенье около 30 мин.
Закрываем в чистые стерилизованные банки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки