Варенье из вишни с косточками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть вишню.

В большой емкости смешать вишню, воду, сахар.

Если вы варите варенье из спелой сладкой вишни, сахар добавляйте по вкусу.

В классическом варианте, это 1:1.

Дать постоять пол часа, чтобы вишня пустила сироп.

Довести до кипения и варить вишневое варенье около 30 мин.

Закрываем в чистые стерилизованные банки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru