Вяленые помидоры | томаты в духовке
Ингредиенты
- оливковое масло
- соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1. делим томаты на 4 части;
2. вялим их в духовке при температуре 100 градусов 8 часов на режиме конвекции;
3. берем заранее простерилизованную банку и выкладываем послойно томаты, чеснок и листья базилика;
4. заливаем томаты оливковым маслом;
5. готово)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты