Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 400 гр. картофеля
  • 100 гр. крабовых палочек
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натираем на крупной тёрке, лук измельчаем либо мелко рубим ножом, крабовые палочки мелко режем или натираем на крупной тёрке.

Всё смешиваем.

Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо и муку.

Всё перемешиваем до однородности.

Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать драники лучше со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru