Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натираем на крупной тёрке, лук измельчаем либо мелко рубим ножом, крабовые палочки мелко режем или натираем на крупной тёрке.
Всё смешиваем.
Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо и муку.
Всё перемешиваем до однородности.
Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать драники лучше со сметаной или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты