Ингредиенты

  • свежая сочная морковь,
  • свекла небольшая,
  • огурец,
  • яблоко сочное,
  • грейпфрукт,
  • сок половины лимона
  • майонез легкий "calve" пополам со сметаной

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымыть овощи и фрукты.

2. Очистить их от кожуры.

3. Пропустить в комбайне через мелкую терку морковь ,

свеклу, свежий огурец и яблоко.

4. Грейпфрукт очистить от пленочек и покрошить крупными

кусками в салат.

5. Положить все в салатницу, перемешать и сбрызнуть все

соком половины лимона.

6. Приготовить соус для салата, смешав вместе майонез и

сметану в равных количествах..

Пошаговые фото рецепта

Салат " источник витаминов": фото шаг 1

Дополнительная информация

Соус для салата подавать в отдельном соуснике и добавлять непосредственно в тарелку по вкусу.Кушать салат свежеприготовленным и сразу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.12.2007 21:52
Ответить
Свежо и полезно!!!!!!
mikhael
11.12.2007 22:00
Ответить
свежо-да,полезно-да,вкусно-не понятно.хотя о вкусах не спорят,но о вкусе говорят
аглая
11.12.2007 22:41
Ответить
Кладезь витаминов!
zooz
12.12.2007 07:28
Ответить
Не салат, а сплошная польза :)
mara
13.12.2007 02:00
Ответить
Почему 4 , не понятно 5
Ответить
По мне, так вот без свеклы. А впрочем и со свеклой можно попробовать. 5. ;)
elena_110
28.12.2007 12:40
Ответить
Ням,вкусно и полезно!5
paulina-2007
19.10.2008 15:35
Ответить
palina oschen wkusno -18.10.2008 11.00
alena_flight
23.10.2008 07:10
Ответить
вот только что приготовила этот салатик... по мне - так без грейпфрута... горчинка все ж тут не очень... а так интересная, свежая и полезная идея!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели