Ароматный мятный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отрываем листики, и маленькие веточки мяты.
2) Промываем под водой.
3) Обсушиваем бумажным полотенцем.
4) Далее, перекладываем листики, и веточки мяты в ёмкость блендера, добавляем сахар, и измельчаем до однородной массы.
5) Перекладываем в маленькую баночку и закрываем крошкой.
Убираем в холодильник.
Спустя время, мятный сахар, может потемнеть но это нестрашно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И так, у меня выросла мята, и я решил сделать из неё мятный сахар. Вы можете или купить веточки мяты, или тоже вырастить мяту. Мятный сахар, получился вкусным и ароматным! А приготовил я его, за 20 минут. Данный мятный сахар можно добавить в чай, или же просто так скушать. Всем спасибо за внимание. Всем всего хорошего.