Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Фото к рецепту: Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Ингредиенты

  • Красная рыба горячего копчения 200 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр фета 100 гр.
  • Мягкий 5% творог 100 гр.
  • Сливки 35% 100 гр.
  • Лимонный сок
  • Приправа для рыбы и морепродуктов

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.

В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой.

Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой.

В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа.

Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такую пасту можно просто намазывать на бутерброды, прослаивать ей рулеты из лаваша, а если добавить к ней немного распущенного желатина и разложить слоями в формочки, то получится закусочный мусс.

5.04.6721425700790641.083
натаха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
83  человек оценили
Сохранить рецепт
164 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

ура! я первая!!! 555

mari2020
11.12.2007 15:58

а я вторая!

марусёк

а я просто забрала в избранное....

l@r@kroft

Класс!!!

alice_catty

однозначно в избранное!

ksyusha
11.12.2007 16:20

отлично, только для себя ни как не решу, люблю я авокадо или нет%), но в избранное возьму!

bratyury
11.12.2007 16:23

Спасибо за продолжение рецепта, особенно здорово, что участвует любимое авокадо. Я бы для себя подбросил бы еще чуток аджиномото как усилителя вкуса.

irina90-60-90

+++++5555555

kidlog
11.12.2007 16:30

Оригинально!!! :)

шерон

ДА СУПЕР!Умничка!

марияn

Отлично!

natalina
11.12.2007 17:01

я обязательно сделаю! умничка5!!!!!!!! :)

лада
11.12.2007 17:26

Люблю такие "крутилки".ЕНТО ВАМ НЕ КОЛБАСА!С Уважением.

mimi
11.12.2007 17:53

божественный крем!

лена4ка

Супер! спасибо!5!

djastina
11.12.2007 18:21

Смотрится потрясающе! Вы молодец! 5!

myshka2
11.12.2007 18:26

просто нет слов! 5!!!!!

olaswan
11.12.2007 18:31

Пройти мимо было нельзя.Загляденье,спасибо,Натаха!

rezept
11.12.2007 20:27

прелестно,5!

chudo
11.12.2007 20:41

в ракушках просто красота:)

jjak
11.12.2007 23:07

Нет слов!! Забираю!:)

zooz
12.12.2007 07:44

Ух ты! Сражена на повал! 555555!!!!!!!!! :)

аглая

Супер!!!! 5++++!!!!

jelena_73

не ну это просто класс!5

иришка :)

шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!!

angelina-z

Вкусненькоооо!:)

павлоградочка

5..класс

tatiana642

Очень хороший рецепт. Спасибо!

darina02@yandex.ru

Просто обалденно понравилось!555+

veka
27.04.2008 20:24

ОТЛИЧНО 5+

шумиха

Мои самые любимые ингредиенты, обязательно завтра сделаю

svetakow
09.03.2009 20:24

С лавашом, в виде рулета, просто обалденно!!! Очень вкусно и красиво, у меня получились ярко розовый и нежно зелёный цвет. :)

натаха

Спасибо! :) Рада, что понравился рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...