Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Ингредиенты

  • красная рыба горячего копчения 200 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • сыр фета 100 гр.
  • мягкий 5% творог 100 гр.
  • сливки 35% 100 гр.
  • лимонный сок
  • приправа для рыбы и морепродуктов

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.

В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой.

Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой.

В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа.

Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).

Пошаговые фото рецепта

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо: фото шаг 1Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо: фото шаг 2Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо: фото шаг 3Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо: фото шаг 4Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо: фото шаг 5Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо: фото шаг 6

Дополнительная информация

Такую пасту можно просто намазывать на бутерброды, прослаивать ей рулеты из лаваша, а если добавить к ней немного распущенного желатина и разложить слоями в формочки, то получится закусочный мусс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
11.12.2007 15:57
Ответить
ура! я первая!!! 555
mari2020
11.12.2007 15:58
Ответить
а я вторая!
марусёк
11.12.2007 15:59
Ответить
а я просто забрала в избранное....
l@r@kroft
11.12.2007 16:03
Ответить
Класс!!!
alice_catty
11.12.2007 16:15
Ответить
однозначно в избранное!
ksyusha
11.12.2007 16:20
Ответить
отлично, только для себя ни как не решу, люблю я авокадо или нет%), но в избранное возьму!
bratyury
11.12.2007 16:23
Ответить
Спасибо за продолжение рецепта, особенно здорово, что участвует любимое авокадо. Я бы для себя подбросил бы еще чуток аджиномото как усилителя вкуса.
irina90-60-90
11.12.2007 16:29
Ответить
+++++5555555
kidlog
11.12.2007 16:30
Ответить
Оригинально!!! :)
шерон
11.12.2007 16:55
Ответить
ДА СУПЕР!Умничка!
марияn
11.12.2007 16:59
Ответить
Отлично!
natalina
11.12.2007 17:01
Ответить
я обязательно сделаю! умничка5!!!!!!!! :)
лада
11.12.2007 17:26
Ответить
Люблю такие "крутилки".ЕНТО ВАМ НЕ КОЛБАСА!С Уважением.
mimi
11.12.2007 17:53
Ответить
божественный крем!
лена4ка
11.12.2007 17:57
Ответить
Супер! спасибо!5!
djastina
11.12.2007 18:21
Ответить
Смотрится потрясающе! Вы молодец! 5!
myshka2
11.12.2007 18:26
Ответить
просто нет слов! 5!!!!!
olaswan
11.12.2007 18:31
Ответить
Пройти мимо было нельзя.Загляденье,спасибо,Натаха!
rezept
11.12.2007 20:27
Ответить
прелестно,5!
chudo
11.12.2007 20:41
Ответить
в ракушках просто красота:)
jjak
11.12.2007 23:07
Ответить
Нет слов!! Забираю!:)
zooz
12.12.2007 07:44
Ответить
Ух ты! Сражена на повал! 555555!!!!!!!!! :)
аглая
12.12.2007 20:28
Ответить
Супер!!!! 5++++!!!!
jelena_73
14.12.2007 13:58
Ответить
не ну это просто класс!5
иришка :)
14.01.2008 17:03
Ответить
шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana malzew
23.02.2008 13:52
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
angelina-z
26.02.2008 11:17
Ответить
Вкусненькоооо!:)
Ответить
5..класс
tatiana642
03.03.2008 15:33
Ответить
Очень хороший рецепт. Спасибо!
darina02@yandex.ru
06.03.2008 23:47
Ответить
Просто обалденно понравилось!555+
veka
27.04.2008 20:24
Ответить
ОТЛИЧНО 5+
шумиха
14.11.2008 13:53
Ответить
Мои самые любимые ингредиенты, обязательно завтра сделаю
svetakow
09.03.2009 20:24
Ответить
С лавашом, в виде рулета, просто обалденно!!! Очень вкусно и красиво, у меня получились ярко розовый и нежно зелёный цвет. :)
натаха
10.03.2009 13:16
Ответить
Спасибо! :) Рада, что понравился рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели