Куриное филе в соево-имбирном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим все продукты: филе куриное, соевый соус, имбирь, масло растительное.

Промоем филе, обсушим бумажным полотенцем.

Нарезаем вдоль волокон на пластики толщиной 1 см.

Складываем нарезанное филе в миску, наливаем соевый соус, насыпаем сухой порошок имбиря.

Имбирь нужно брать обязательно в порошке, со свежим получается вкус совершенно другой.

Перемешиваем и оставляем минут на 5, пока готовим и разогреваем сковороду.

Наливаем на сковороду растительное масло, разогреваем, выкладываем филе.

Обжариваем 1 — 2 минуты, зависит от толщины ваших кусочков.

Как только по краю кусочков появился светлый ободок, переворачиваем мясо на другую сторону. Обжариваем с другой стороны 1-2 минуты.

Выкладываем красиво на тарелочку и зовем всех к столу.

Очень вкусно сочетается с овощным салатом, с рисом, с картофельным пюре.

Сочное куриное филе быстрого приготовления в соево-имбирном маринаде готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0478
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru