Ингредиенты

  • апероль – 80 мл.
  • просекко – 120 мл.
  • газированная вода – 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Я начинаю приготовление с подготовки апельсина.

Он будет служить украшением коктейля.

Отрезаем от него ломтик и разделяем его на 2 части.

Теперь переходим непосредственно к приготовлению коктейля.

Берем бокал и помещаем в него лед. 3-4 кубиков будет вполне достаточно.

Наливаем 80 мл. десертного аперитива апероль.

Следующим шагом добавляем просекко.

Стоит отметить, что его можно заменить на более бюджетное игристое вино, есть вариации приготовления коктейля даже с обычным белым сухим вином, однако в классическом рецепте используется именно просекко.

Его мы добавляем в коктейль 120мл.

Доливаем 40 мл. газированной воды.

Слегка перемешиваем содержимое бокала и украшаем долькой апельсина подготовленной ранее.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0526
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru