Домашний персиковый лимонад

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Персики нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сахар и воду, варить на среднем огне 5-7 минут, измельчить с помощью блендера в пюре, дать остыть

Из 2х лимонов выжать сок, процедить через сито.

Остывшее персиковое пюре процедить через сито.

В графин влить персиковую смесь, лимонный сок и воду, хорошо перемешать.

Подавать в стаканах со льдом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0366
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru