Хрустящий багет с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.

Куриное мясо отварить до готовности и мелко порезать. Колбасу или ветчину порезать мелкой соломкой. Шпинат порезать и обжарить 1-2 минуты. Твердый сыр потереть на крупную терку.

Часть багета смазать кетчупом или приготовленным соусом, выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.

Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0682
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru