Хрустящий багет с начинкой
Ингредиенты
- багет - 1 шт.
- сыр твердый - 150 гр.
- кетчуп - 50 гр.
- майонез - 50 гр. (по желанию)
- для начинки:
- колбаса - 200 гр.
- грудка куриная - 2 шт.
- шпинат - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
Куриное мясо отварить до готовности и мелко порезать. Колбасу или ветчину порезать мелкой соломкой. Шпинат порезать и обжарить 1-2 минуты. Твердый сыр потереть на крупную терку.
Часть багета смазать кетчупом или приготовленным соусом, выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты