Скумбрия солёная за два часа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тузлук.

На пол литра кипятка кладём две столовых ложки соли и одну сахара, лаврушка, перец горошком по вкусу, хмели-сунели.

И кипятим минут пять.

Лук репчатый, режим полукольцами или мельче.

Скумбрию, промываем, чистим, режем на куски.

В сотейник или банку укладываем лук.

На луковую подушку укладываем куски скумбрии.

Заливаем остывшим, примерно до 60 градусов, тузулуком.

Ждем два часа.

Потом берём ржаной хлеб, рюмку водки или пиво и наслаждаемся.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия солёная за два часа: шаг 1Скумбрия солёная за два часа: шаг 2Скумбрия солёная за два часа: шаг 3Скумбрия солёная за два часа: шаг 4Скумбрия солёная за два часа: шаг 5Скумбрия солёная за два часа: шаг 6Скумбрия солёная за два часа: шаг 7Скумбрия солёная за два часа: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0356
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru