Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Фото к рецепту: Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Домашняя

50 мин.

18

Простой

2031

1

0

07 июня 2020, 18:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем.

Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем.

2. Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков.

3. Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки.

Формируем пирожки, защипнув края.

4. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 50 градусов ( чтобы дрожжевое тесто поднялось), затем переключаем температуру на 200 градусов и выпекаем 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0823
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru