Идеальный шашлык в маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезаем "порционными" шашлычными кусочками и укладываем в емкость для дальнейшего маринования.

2. Нарезаем лук тонкими полукольцами, хорошенько "жмём" его, чтобы лук дал сок и отправляем лук к мясу.

3. Добавляем паприку, соль, перец.

4. Заливаем растительным маслом, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться шашлык минимум на 3 часа (а лучше на ночь в холодильнике).

5. Нанизываем шашлык на шампуры и жарим на мангале (угли до жарки должны хорошо прогореть и покрыться "седым" налётом), периодически переворачивая шампуры.

Мясо на мангале в первые минуты должно "покрыться корочкой", которая не даст соку вытекать и шашлык будет сочным и мягким.

И очень важно, во время жарки, не допустить подгорания шашлыка!

Вуаля! Сочный, мягкий, вкусный шашлык готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru