Омлет с зеленым горошком и брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отвариваю брокколи, не более 3-х минут.

В миске соединяю 4 яйца, 250 мл молока, соль по вкусу.

Перемешиваю.

Тем временем брокколи уже приготовилась.

Для того чтобы она красиво смотрелась в омлете, отрезаю у нее ножки почти до самих соцветий.

Форму смазываю маслом и выкладываю капусту.

Заливаю яично-молочной смесью.

Ставлю в духовку на 30-40 минут, темп 170-190 гр.

Вот такой красивый румяный омлетик у нас получился.

Аккуратно вынимаю его из формы.

Давайте посмотрим, как получилось внутри.

Как видите, он прекрасно пропекся и отлично держит форму.

А на вкус просто сказка!

Всем советую приготовить, тем более что по желанию данный омлет можно разнообразить любыми наполнителями — колбасы, овощи, зелень — кому что нравится!

Кулинарных успехов Вам, скоро увидимся вновь!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru