Как вкусно засолить тюльку по-одесски

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить тюльку, промыть тщательно под водой.
Сделать тузлук, добавить в него кильку.
Оставить мариноваться тюльку в холодильнике на две суток.
Спустя время, очистить кильку от кишок.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Смущает колличество соли на 1л
Килька и тюлька это два разных вида рыбы .