Как вкусно засолить тюльку по-одесски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить тюльку, промыть тщательно под водой.

Сделать тузлук, добавить в него кильку.

Оставить мариноваться тюльку в холодильнике на две суток.

Спустя время, очистить кильку от кишок.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Смущает колличество соли на 1л

Ответить

Килька и тюлька это два разных вида рыбы .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru