Праздничный салат "императрица" с зелёным луком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, натереть на крупной тёрке.

Яйца сварить и порезать кубиком небольшим.

Также кубиком порезать огурец и рыбу. Лук мелко нарезать.

Собираем салат слоями: вниз яйца (можно чуть подсолить), майонез, слой огурчиков, затем майонез, рыба и картофель. Всё хорошо промазать майонезом, украсить бока и край зелёным луком, а в серединку положить красную икру. Салат минимум на час убрать в холодильник пропитаться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru