Праздничный салат "императрица" с зелёным луком.

Фото к рецепту: Праздничный салат  императрица  с зелёным луком.

Домашняя

Простой

1217

0

1

06 июня 2020, 08:56

Ингредиенты

  • семга (или любая другая слабо-солёная) — 100 г
  • картофель (средние) — 2 шт
  • огурец (средний) — 1 шт
  • яйцо куриное — 3 шт
  • икра красная — 2 ст.л.
  • лук зеленый (для украшения) — 20 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, натереть на крупной тёрке.

Яйца сварить и порезать кубиком небольшим.

Также кубиком порезать огурец и рыбу. Лук мелко нарезать.

Собираем салат слоями: вниз яйца (можно чуть подсолить), майонез, слой огурчиков, затем майонез, рыба и картофель. Всё хорошо промазать майонезом, украсить бока и край зелёным луком, а в серединку положить красную икру. Салат минимум на час убрать в холодильник пропитаться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели