Рыба под необычным соусом

Фото к рецепту: Рыба под необычным соусом

Домашняя

40 мин.

4

Простой

3666

1

1

31 мая 2020, 21:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.

2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.

3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.

4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.

6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.

7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru