Рыба под необычным соусом

Фото к рецепту: Рыба под необычным соусом
Домашняя40 мин.4Простой
148601

Ингредиенты

  • филе хека - 700 гр.
  • творог сливочный - 150 гр.
  • молоко - 50 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • горчица дижонская - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.

2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.

3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.

4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.

6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.

7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты