Салат со свиным сердцем по-корейски
Ингредиенты
- свиное сердце - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 4 зубка
- петрушка - 1/2 пучка
- для маринада
- растительное масло - 30 мл.
- уксус - 1,5-2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце отварить до готовности.
Остудить и порезать соломкой.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко.
Приготовить маринад.
Маринадом полить сердце и овощи.
Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.