Солёная грудинка с чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку промыть, обсушить.
Срезать кости и шкурку.
Разделить на 4 приблизительно равные части.
Чеснок измельчить при помощи пресса.
Именно небольшие куски грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо особенно вкусным и ароматным.
В ёмкость для засолки уложить кусочки мяса, переслаивая их чесноком с солью.
Количество соли по вкус, у меня 3 чайные ложки.
Нижний слой соль и чеснок, затем грудинка.
Поставить форму с кусочками мяса в холодильник минимум на 3 дня.
Затем переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты