Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Домашняя

Простой

6261

1

1

24 мая 2020, 16:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Слоёное тесто полностью размораживаем, делим пополам и раскатываем в прямоугольник.

2 Яйцо размешать венчиком и промазать всю поверхность теста.

3 Ветчину и сыр натираем на средней терке.

4 Равномерно выкладываем колбасу на тесто, сверху выкладываем сыр и посыпаем сухими травами: базилик, розмарин.

5 Раскатываем вторую часть теста в прямоугольник, размером такой же как и первый.

6 Выкладываем тесто на начинку и слегка уплотняем скалкой.

Разрезаем на полоски шириной полтора-два сантиметра.

7 Каждую полоску теста свернуть спиралью.

8 Выкладываем палочки на противень застеленный пергаментом.

9 Смазываем у каждой спиральки пустые промежутки яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекать палочки в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно минут 20, до румяности.

Слоёные палочки с ветчиной и сыром готовы!

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0852
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru