Тёплая закуска из болгарских перцев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр адыгейский натереть на крупной терке

2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить

3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена

4. Наполнить половинки перцев начинкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут

5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра

Пошаговые фото рецепта

Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 1Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 2Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 3Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 4Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 5Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 6Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 7Тёплая закуска из болгарских перцев: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0531
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru