Тёплый салат из пекинской капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе, отбить молотком, посолить, добавить приправы, сбрызнуть оливковым маслом и жарить на гриле

2. Для заправки нарезать болгарский перец крупно и мелко перец чили

3. Для кисло-сладкого соуса смешаем в миске соевый соус, бальзамический уксус, сахар, 2 ст.л. подсолнечного масла

и выдавим чеснок через чеснокодавку и хорошо перемешаем

4. На разогретом растительном масле обжарим перцы до полуготовности (примерно 5 минут)

5. В сковородку добавим соус и будем тушить постоянно помешивая в течение 3 минут

6. Добавим в соус томатную пасту и перемешаем

7. На половину стакана воды развести 1 ч.л. картофельного крахмала и по 1 ст. ложке добавлять на сковороду с заправкой и мешать,

крахмальный раствор добавлять до тех пор пока соус не начнёт густеть ( у меня получилось 4 ст.л) и снять с огня

8. Пекинскую капусту нарезать крупно и выложить на плоское блюдо

9. Поверх капусты выложить готовое куриное филе нарезанное тонкими ломтиками

10. Полить соусом с перцами и посыпать кунжутом

Пошаговые фото рецепта

Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 1Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 2Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 3Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 4Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 5Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 6Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 7Тёплый салат из пекинской капусты: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru