Курочка с грибами на подушке из пюре.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим пюре.

Нарезаем лук и чеснок.

Нарезаем не крупно курицу и грибы.

Обжариваем сначала лук, затем добавляем курицу.

Обжариваем минут 5 и добавляем грибы.

Обжариваем ещё 5 минут и добавляем чеснок и специи.

Натрём сыр на тёрке.

Форму смазываем маслом и выкладываем пюре формируя бортики.

Во внутрь выкладываем начинку и присыпаем сыром.

Запекаем минут 12 - 20 в духовке при 200°

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru