Суп с тушенкой и вермишелью

Ингредиенты

  • 325 г тушенки
  • 120 г мелкой вермишели
  • 75 г лука
  • 100 г моркови

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить тушенку, включить режим «жарка», как только жир от тушенки нагреется добавить лук и морковь, обжаривать 5 минут.

Добавить картофель, соль, горячую воду и смесь перцев, готовить 35 минут на режиме «суп» за 5 минут до окончания программы добавить мелкую вермишель.

При подаче на стол добавить зелень и сметану.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот быстрый в приготовлении и очень вкусный суп! Этот рецепт настоящая палочка - выручалочка на тот случай, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Суп из тушёнки и вермишели непременно понравится и взрослым, и детям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0536
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru