Суп с тушенкой и вермишелью
Ингредиенты
- 325 г тушенки
- 120 г мелкой вермишели
- 75 г лука
- 100 г моркови
- 400 г картофеля
- смесь перцев
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить тушенку, включить режим «жарка», как только жир от тушенки нагреется добавить лук и морковь, обжаривать 5 минут.
Добавить картофель, соль, горячую воду и смесь перцев, готовить 35 минут на режиме «суп» за 5 минут до окончания программы добавить мелкую вермишель.
При подаче на стол добавить зелень и сметану.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот быстрый в приготовлении и очень вкусный суп! Этот рецепт настоящая палочка - выручалочка на тот случай, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Суп из тушёнки и вермишели непременно понравится и взрослым, и детям.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты