Пшенная каша с мясом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 400 гр. – мяса
- 270 гр. – пшена
- 120 гр. – лука
- 70 гр. – моркови
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле обжарить лук и морковь, через 3 минуты добавить некрупно порезанное мясо и жарить еще 8-10 минут.
Добавить промытую крупу, соль, специи, 500 мл. горячей воды и готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пшенная каша с мясом – блюдо, подходящее для обеда или ужина, она сытная и вкусная, хорошо сочетается с овощными салатами. К базовому составу можно добавлять и некоторые другие овощи -кабачок, помидоры, баклажаны, а также грибы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!