Адана - кебаб с кетчупом "махеевъ", россия
Ингредиенты
- мясной фарш смешанный — 1 кг.
- перец болгарский — 3 шт.
- перец красный жгучий — 2 шт.
- кориандр — 1 ч.л.
- перец чили (молотый) — 1 щепотка
- перец черный (молотый) — 1 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- лук репчатый — 500 гр.
- кетчуп "махеевъ"
Пошаговые фото рецепта

2. Перец болгарский и острый завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 30 минут. Остудить и очистить от семян и тонкой кожуры, оставляя сочную мякоть.

5. Для того чтобы при обжаривании котлет деревянные шпажки не горели, заранее вымочить их в емкости с водой.

6. Фарш разделить на равные части. Сформировать удлиненные котлеты вокруг деревянной шпажки. Можно сформировать кебаб на металлических шампурах. Из данного количества фарша у меня вышло 10 штук
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели