Польский творожный пирог

Фото к рецепту: Польский творожный пирог

Польская

Простой

7931

1

4

06 мая 2020, 13:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты коматной температуры.

Отделить белки от желтков, белки взбить со щепоткой соли и двумя ложками пудры (из общего количества) до устойчивых пиков.

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу и не прекращая взбивать вмешивать по одному желтку, тщательно всё взбить.

Добавить творог (пастообразный,если нет пробить блендером или протереть через сито, или пропустить через мясорубку), всыпать ванильный сахар, муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо всё соединить миксером.

В самом конце ввести в несколько приёмов взбитые белки, я пользуюсь насадкой крюки и миксером, можно лопаткой.

Форма 24 см,дно застелите бумагой.

Выпекать при 170С 70-75 минут, после выключения оставить в духовке с открытой дверцей на 10-15 минут и после вынуть, полностью охладить в форме.

Верх украсить сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru