Омлет сочный с капустой

Фото к рецепту: Омлет сочный с капустой

Домашняя

10 мин.

2

Простой

2812

1

0

01 мая 2020, 08:37

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем первым.

Пекинскую капусту нарезаем поперёк небольшими кусками, добавляем в сковороду к луку.

Когда овощи станут мягкими, добавляем мелко порезанный укроп, соль и специи.

Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и взбиваем вилкой, вливаем в сковороду.

Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне с 2 сторон до готовности.

Подавать со свежим огурчиком, зерновой горчицей, с хлебом со сливочным маслом!

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0806
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru