Перловая крупа с мясом в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого я использую мультиварку, томлю долго, зато крупа разваривается до нежнейшего состояния.

Каша получается наваристой, ароматной и вкусной.

Количеством воды регулируйте желаемую консистенцию блюда.

Мясо (я беру говядину) порезать кусочками, крупу при необходимости перебрать и хорошо промыть.

Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, лук порезать.

Сложить всё в чашу мультиварки, добавив соль, специи и лавровый лист(при желании).

Залить необходимым количеством горячей воды.

Если вы хотите рассыпчатую кашу, воды добавляйте меньше.

Если более вязкую, то, соответственно, больше.

Поставить чашу в мультиварку.

Выставить желаемый режим.

Я ставлю режим "Тушение" на 2 часа.

А после отключения, оставляю в режиме "Подогрев" ещё на 30-60 минут.

Вы полностью ориентируйтесь на свою технику.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как вкусно и просто приготовить перловую крупу с мясом, да так, чтобы и мясо и крупа таяли во рту? 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru