Ингредиенты

  • сало желательно парное с прослойками мяса
  • соль
  • чеснок
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сало натереть солью и специями по вкусу.

Положить в пищевой полиэтиленовый пакет (лучше в 2-3).

Пакеты завязать для предотвращения попадания воды и вытекания сока.

Все это поместить в пароварку на 1,5 - 2 часа.

Далее остудить, натереть чесноком и на сутки в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Сало соленое на пару: фото шаг 1Сало соленое на пару: фото шаг 2Сало соленое на пару: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mkosov
10.12.2007 02:10
Ответить
Сырое конечно :-))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели