Запеченная свиная шейка в маринаде "махеевъ", россия

Фото к рецепту: Запеченная свиная шейка в маринаде  "махеевъ", россия

Домашняя

150 мин.

6

Простой

5574

3

3

24 апреля 2020, 22:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусок мяса промыть и обязательно просушить с помощью бумажного полотенца.

2. Обмазать солью и перцем.

3. Для маринада смешать французскую горчицу, карри, кетчуп и соевый соус.

4. Далее наш маринад налить на мясо, хорошо его втереть и оставить мариноваться мясо 1-3

часа.

5. Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5

часа.

6. Готовое мясо подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная свиная шейка в маринаде  "махеевъ", россия: шаг 1Запеченная свиная шейка в маринаде  "махеевъ", россия: шаг 2Запеченная свиная шейка в маринаде  "махеевъ", россия: шаг 3

Дополнительная информация

Шейка - это самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально подходит для запекания в духовке.  Маринад с кетчупом  от ТМ "Махеевъ" делает ее  сочной и ароматной . Мясо получается  невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде, особенно хорошо подходит для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита!!!​​​​​​​​​​​​​​

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

МурКатеринка
24.04.2020 23:58
Ответить
Эльза, отличное мяско получилось👍👍👍
Эльза
25.04.2020 00:26
Ответить
Катя, спасибо 🥰🥰🥰

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru