Мимоза классический рецепт
Ингредиенты
- яйца вареные - 5 шт.
- рыба консервированная 1 банка
- сыр - 100 гр.
- сливочное масло - 80 гр.
- майонез - 150 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый мелко нарезать.
Размять вилкой рыбную консерву.
Яичные белки натереть на крупной терке и выложить на дно плоской тарелки.
Далее натереть на крупной терке сыр.
Далее выложить слой рыбы и сделать майонезную сеточку сверху.
Следующим слоем выложить лук.
Сверху добавить тертое сливочное масло и майонезную сетку.
Последний слой яичные желтки на мелкой терке.
Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовится просто и быстро, получается вкусно и красиво! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты