Печёная творожно-маковая пасха #пасха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог размять вилкой.

2. Добавить сахар, ванилин, растопленное сливочное масло.

3. Затем добавить сметану.

4. Взбить всё погружным блендером.

Добавить мак и снова взбить блендером.

5. Яйца взбить миксером до пышной пены.

6.Аккуратно соединить творожную и яичную массу.

7. Переложить полученную массу в силиконовую форму.

Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа.

После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 1Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 2Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 3Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 4Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 5Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 6Печёная творожно-маковая пасха #пасха: шаг 7

Дополнительная информация

Пасху можно подавать к столу 🐣

Пасха получается очень вкусной и нежной 🤗☕

Приятного аппетита ❤️❤️❤️❤️❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Эльза
19.04.2020 20:25
Ответить

Катя, какая красивая и вкусная пасха. Фото супер! 

МурКатеринка
19.04.2020 21:05
Ответить

Эльза, спасибо огромное ❤️💋

ма-ма
20.04.2020 00:41
Ответить

Катенька, прекрасный рецепт и фото! 

МурКатеринка
20.04.2020 00:46
Ответить

Очень приятно 🤗🤗🤗 Большое спасибо 🌺🌺🌺

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru