Торт из 3 ингредиентов ал-я наполеон
Ингредиенты
- сахарная пудра - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.
Выпекать 10 минут при 180*С.
Для крема взбить сметану с пудрой.
Остывшие полоски складываем на пищевую пленку, предварительно смазанную кремом.
Слои укладывать по убывающей, например: 8-6-4.
Каждый слой обильно смазывать кремом.
(Оставить немного крема и полосок для украшения).
Пленку заворачиваем рулетом и убираем в холодильник на 8 ч. или на всю ночь
Смазать готовый торт кремом и посыпать сверху крошкой из оставшихся полосок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки