Легкий кулич без замеса теста

Фото к рецепту: Легкий кулич без замеса теста

Русская

60 мин.

2

Простой

4249

1

1

17 апреля 2020, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замочить изюм на пару часов.

Разбиваем яйца в миску.

От одного яйца отделяем белок для глазури.

Взбиваем венчиком, добавляем разрыхлитель, цедру апельсина, ваниль, сахар.

Взбиваем.

Далее кладем изюм, затем муку, перемешиваем.

В формочки раскладываем тесто до половины.

Выпекать при 180 градусах в течение 60 минут.

Когда куличи будут готовы, остужаем их.

За это время приготовим глазурь.

Охлажденный белок взбиваем с сахаром.

В кондитерский мешок или пакет накладываем глазурь.

У пакета срезаем кончик.

Распределяем глазурь и посыпаем украшениями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru