Нежнейшая шоколадная творожная пасха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Творог протереть через сито.

С протертым творогом пасха получится более нежной.

2 В сотейник наливаем сливки, ставим на огонь, доводим до закипания и снимаем с плиты.

3 Шоколад поломать на дольки.

4 Горячими сливками заливаем шоколад.

5 Перемешиваем до однородной шоколадной массы.

6 Мягкое масло, сахарную пудру, взбиваем в пышную массу.

7 Масло добавляем в творог, перемешиваем.

8 Добавляем шоколад.

9 Перемешиваем миксером до однородной массы.

10 Форму для пасхи снаружи обмотайте несколько раз пищевой плёнкой.

11 Ставим в чашку и наполняем форму творожной шоколадной массой, разравниваем.

Можно два-три раза стукнуть чашкой об стол, чтобы масса лучше распределилась.

Сверху закрываем плёнкой.

Ставим в морозильную камеру и замораживаем (чтобы пасху достать из формы и создать красивый вид, нужно обязательно заморозить).

В таком виде пасху хранить можно до праздника.

12 Вынимаем пасху из формы и убираем в холодильник на 3 часа для размораживания.

Украшаем пасху перед подачей.

Шоколадно-творожная пасха готова! Светлой Вам Пасхи!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru