Выпечка с тунцом
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- тунец 1 банка 160-180 гр.
- лук белый 1 шт.
- зеленый лук 3-4 веточки
- укроп
- соль 0.5 ч.л. или лучше
- овсяные хлопья или манная крупа 3 ст.л.
- перец черный 0.5 ч.л.
- разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с солью, тунцом, зелёным луком и укропом.
Добавить обжаренный лук.
Добавить овсяные хлопья мелкого помола или манную крупу.
Разрыхлитель.
Все перемешать. силиконовую форму смазать растительным маслом, переложить по формам и выпекать при 180° около 20-25 минут.
Немного остудить и освободить от формы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич